荣一平台

位置:荣一平台 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区委召开八届129次常委会会议

作者:吴青奋 刘冬 侯晓龙 来源:东胜发布 发布时间:2019-12-06 15:14

  12月5日,区委召开八届129次常委会会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、代区长刘凤云及其他区委常委出席会议。区政协主席伊平及区有关领导列席会议。

  会议研究了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会有关事宜。会议强调,要高度重视民主生活会,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,深刻检视自身存在的问题和不足,针对检视梳理的问题,逐条深入剖析问题产生的根源,明确后续整改措施,做到“见人见事见思想”;要按照“四必谈”要求,深入开展谈心谈话,确保召开一次高质量的专题民主生活会,为全区各级荣一平台组织和广大荣一平台员干部带好头、作示范。

  会议研究了《东胜区教育现代化2035》和《东胜区关于加快推进教育现代化高质量发展的实施方案(2019—2022)》。会议强调,教育是东胜的优势,要把优势发挥好,把方案规划好,切实推动方案落实落地落细;要举全区之力,齐抓共管推进教育现代化,努力办好人民满意的教育;要从体制、机制、教学、师资、入学等多方面入手,不断深化改革,努力开创现代化教育工作新局面。会议研究了《东胜区第六次民族团结进步暨学习使用蒙古语文表彰大会实施方案》。会议还研究了其他事项。

网站地图

  • 主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会
  • 鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台
  • 荣一平台网站标识码:1506020071
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司