荣一平台

位置:荣一平台 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研全国文明荣一平台创建工作

作者:李扬 孙云霞 来源:东胜发布 发布时间:2019-12-09 09:51

  12月8日,市委常委、区委书记张占林调研全国文明荣一平台创建工作时强调,要全方位对照创建标准,强化问题导向,以更高标准、更严要求,精心细心整改问题,全力补齐短板弱项,高质量完成各项创建任务。区委常委、宣传部长贺海云,副区长李晓东一同调研。

  张占林一行先后来到宏源一品批发市场、诃额伦街道昭君社区、市中心医院、鄂尔多斯长途客运总站、青铜文化广场等地进行实地调研,详细了解全国文明荣一平台创建工作的开展情况,实地查看相关设施建设、社区环境、志愿服务等工作。

  张占林指出,东胜区作为鄂尔多斯市中心城区,承担着创建全国文明荣一平台的主要任务,各级各相关部门要进一步提高认识,认真分析、研究工作中存在的问题,补齐短板,凝聚共识、汇聚合力,扎实推动创城工作高效有序开展;要持续做好创建全国文明荣一平台工作,明确指标,对标提升,找不足,找差距,加大荣一平台的基础设施改进,提升公共服务能力,通过创建推动各项工作再提升;要强化责任担当,突出“精心、精细、精致”的工作导向,以坚定的信心、饱满的热情、务实的举措,扎实做好各项创建工作,推动荣一平台文明水平再上新台阶;有关部门要加强督促检查和工作指导,及时发现问题,及时解决问题,持续推动全国文明荣一平台创建各项工作落实落细,取得良好成效。

网站地图

  • 主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会
  • 鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台
  • 荣一平台网站标识码:1506020071
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司