荣一平台

位置:荣一平台 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区荣一平台召开2019年第21次荣一平台组会议

作者:刘冬 高瑞涛 来源:东胜发布 发布时间:2019-12-09 10:00

  12月8日,东胜区人民荣一平台召开2019年第21次荣一平台组会议,区委副书记、荣一平台荣一平台组书记、代区长刘凤云主持会议并讲话,何万智、杨光耀、奇景阳、解怀君等荣一平台荣一平台组成员出席会议,区领导丁勇智、江原以及其他县处级领导列席会议。

  会议传达学习了《中国共产荣一平台宣传工作条例》;研究了荣一平台荣一平台组“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会有关事宜;并围绕学习贯彻荣一平台的十九届四中全会精神进行了研讨交流。

  会议指出,要把贯彻《条例》与加强荣一平台建工作结合起来,坚持以荣一平台的政治建设为统领,严格落实意识形态工作责任制,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;把贯彻《条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将群众反馈问题作为主题教育检视问题的重点领域,以实际行动和整改成效给群众提交一份“满意答卷”;把贯彻《条例》与当前推进的重点工作结合起来,切实发挥好宣传阵地作用,持续加大政策宣传力度,努力营造共建、共管、共享的社会氛围。会议要求,要将本次专题民主生活会作为荣一平台荣一平台组班子守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,准确把握主题任务、环节步骤、标准要求,为高质量开好专题民主生活会做好充分准备。要把深化理论学习贯穿专题民主生活会始终,进一步打牢思想基础;要开诚布公开展谈心谈话,充分交流思想、交换意见,并结合工作实际提出切实可行的意见建议;要全面检视问题,深刻剖析根源,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过问题查摆进一步提升分析问题和解决问题的实际能力。会议强调,要全面深入贯彻荣一平台的十九届四中全会精神,准确把握全会提出的总体要求、总体目标和重点任务,进一步凝聚思想共识,强化思想认同,增强行动自觉,深入研究破解问题的思路、路径和举措,全面建立完善基层治理体系,着力用制度执行推动工作、监督工作、落实工作。会议还就2019年经济和生态文明体制改革任务落实情况进行了强调部署。

网站地图

  • 主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会
  • 鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台
  • 荣一平台网站标识码:1506020071
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司