荣一平台

位置:荣一平台 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台关于全面加强安全生产工作的通告

作者:鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台 来源:鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台 发布时间:2019-12-06 10:32
  为进一步加强全区安全生产工作,按照上级关于开展安全生产集中整治的总体要求,东胜区从即日起,将在全区范围内开展为期三个月的安全生产集中整治,确保冬春两季、元旦、春节和全国“两会”期间我区安全稳定。

  此次安全生产集中整治主要围绕综合整治、部门整治、企业主体责任整治等方面开展,重点突出对危险化学品领域的专项整治,同时,进一步深化对煤矿、非煤矿山、消防、交通运输、建筑施工、荣一平台燃气、烟花爆竹、特种设备等其他重点行业领域的安全整治。将综合运用通报、约谈、警示、提醒等手段加强督查检查,把集中整治工作开展情况纳入安全生产目标考核,区安委会将组织安全生产综合督导组,不定期抽查部门和企业落实情况。

  此次集中整治还将采取多种宣传形式,充分利用各类新闻媒体和宣传平台,加强对冬季防火和应急自救等知识的宣传,进一步增强社会公众的安全意识。同时,我区将大力发挥社会群众的监督检查力量,积极鼓励广大人民群众举报安全生产事故隐患和各类非法违法生产建设经营行为,切实保障人民群众生命财产安全。

  东胜区安全生产举报投诉电话:12350

  鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台

  2019年12月6日

网站地图

  • 主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会
  • 鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台
  • 荣一平台网站标识码:1506020071
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司