荣一平台

位置:荣一平台 > 政务 > 为您服务

重要提醒!十一打算出门的你一定要看看

作者:东胜发布 来源:东胜发布 发布时间:2019-09-23 09:01
    据12306网站公告显示
  中国铁路呼和浩特局集团荣一平台
  将临时增开、停运部分旅客列车
  快来关注
  旅客列车开行情况
  合理安排行程
  1
    增开列车
  ■ 2019年9月30日,10月1日、6日、7日、13日、18日、20日、25日、27日开行包头至鄂尔多斯T6301/2次旅客列车; 开行呼和浩特至集宁南K7923/4次旅客列车; 开行呼和浩特至临河K7925/6次旅客列车。
  ■ 2019年9月30日,10月1日、2日、6日、7日、13日、18日、20日、25日、27日开行呼和浩特至鄂尔多斯T4205/6次旅客列车。
  ■ 2019年9月30日至10月15日开行呼和浩特至额济纳K7913次、10月1日至10月16日开行额济纳至呼和浩特K7914次旅客列车。
  ■ 2019年9月17日至27日、10月9日至12月26日开行呼和浩特至东胜西K7907/8次旅客列车。 
  停运列车
  ■ 2019年9月17日至9月27日呼和浩特开K618次、北京西开K617次旅客列车临时停运。
  ■ 2019年10月9日至12月26日呼和浩特开K618次、北京西开K617次旅客列车临时停运。详情请登录www.12306.cn网站查询,如有变化请以车站当日公告为准。 
  国庆长假即将到来草原铁路部分方向列车加大了安检查危力度各车站自9月17日起对乘坐北京方向列车的旅客实行“专区候车、二次安检”
  草原铁路温馨提示
  大家最好提前2小时到达车站
  预留出足够时间
  取票、安检、进站乘车
  二次安检是指旅客在持票进入车站候车厅前,需要先经过一次固定安检仪的检查,此后工作人员还将在划定的二次安检区域,使用不同的安检仪器进行第二次安检,安检对象为包括换乘在内的乘坐北京方向列车的所有旅客。
  火车违禁品了解一下
  禁止携带的物品↓↓↓
  限量携带的物品↓↓↓
  铁路部门提醒旅客,因国庆长假出行旅客较多,为避免耽误行程,请广大旅客务必带好有效证件,并结合当地交通路况,预留出足够的二次安检时间。同时在通过安检时,请把水、饮料、保温杯等各类瓶装和罐装液体提前从行李当中取出。另外,提醒广大旅客严格遵守铁路进站乘车禁止和限制携带物品的规定,自觉接受、配合铁路部门进行检查,避免耽误行程。
  2
  内蒙古机场温馨提示尊敬的旅客:
  近日,呼和浩特机场、包头机场、呼伦贝尔机场、扎兰屯机场、乌兰浩特机场、阿尔山机场、赤峰机场、通辽机场、霍林河机场、锡林浩特机场、二连浩特机场、乌兰察布机场、巴彦淖尔机场、乌海机场、阿拉善机场、乌拉特中旗机场提升安全检查等级。
  机场提示:
  ✈请广大旅客合理安排出行时间,宜在航班起飞前2~3小时抵达机场接受防爆检测,办理乘机、过检手续,减少交通拥堵、排队等候对行程的影响。
  ✈为了提高过检速度,建议旅客尽量减少随身行李携带,可选择在值机环节办理行李托运。
  ✈请团队旅客尽量提前集合,分散过检。
  ✈锂电池、充电宝必须随身携带,禁止放入托运行李中。且额定能量不超过20000毫安,外观完整无破损,标识标量清晰可见,请旅客提前做好绝缘措施。
  ✈火种、易燃易爆、管制器具等禁止随身携带及托运,如有携带,请旅客及时妥善处置,以免影响行程。
  ✈刀具、工具、酒类、液态物品禁止随身携带,请提前办理托运(化妆品放置在100毫升容器内可随身携带,需接受开瓶检查)。
  ✈电子烟必须随身携带,且做好防护措施,但烟油需办理托运。
  感谢您的理解与配合,祝您出行愉快!

网站地图

  • 主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会
  • 鄂尔多斯市东胜区人民荣一平台
  • 荣一平台网站标识码:1506020071
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司